当前位置: 首页>>党建工作>>支部动态>>正文
基础医学院召开2023年教研室(副)主任述职评议汇报会
2023-12-28 16:49   审核人:

为了充分发挥教学管理最基层单位工作职能,促进学院干部队伍建设,推进学院各项工作科学、高效、规范开展,根据《肇庆医学高等专科学校2023年中层干部述职评议实施方案》的通知要求,经学院党支部委员会研究决定,成立以基础医学院党支部书记、院长王福青为组长,支部副书记、化学教研室副主任李俊涛为副组长,支部委员李品玉、司文霞、张海玲、廖生洁为组员的基础医学院述职评议工作领导小组,对学院教研室(副)主任开展述职评议。

1228日,2023年基础医学院教研室(副)主任述职评议汇报会在新区校区召开,学院副书记、化学教研室副主任李俊涛主持会议,学院支部委员、各教研室(副)主任、各教研室选派3名教职工代表参加会议,学校副校长喻昕、人事处处长邢子伟、教务处处长张贵锋莅临指导。

李俊涛副书记首先宣读了基础医学院2023年教研室(副)主任述职评议实施方案,人体解剖与组织胚胎学教研室主任肖春苟、病理学与病理生理学教研室副主任张霞、病原微生物与免疫学教研室副主任陈立强、药理学教研室副主任刘慧、生理学教研室副主任覃小翠先后进行了述职报告,参会人员对述职人员进行了无记名投票。喻昕副校长进行总结,肯定了基础医学院各教研室主任任职期间的成绩,对基础医学院各教研室的管理工作提出指导与期望。

会后,基础医学院党支部支委统计评议结果,上报学校人事处。

2023年教研室(副)主任述职评议汇报会

喻昕副校长、邢子伟处长、张贵锋处长、王福青院长及基础医学院教师代表参加会议

病理学与病理生理学教研室副主任张霞述职

药理学教研室副主任刘慧述职