基础医学部党支部党日主题活动
2021-08-20 14:58   审核人:

2021819日晚,基础医学部党支部以网络会议形式在“腾讯会议”平台开展了主题党日活动,主题为 “结合学校发展关键时期,研讨学习党的延安精神、井冈山精神和西柏坡精神”,基础医学党支部党全体党员参与了学习讨论。

延安精神是我们党的光荣传统和伟大精神的重要组成部分,是我们克敌制胜的坚强精神支柱,具有超越时空的恒久价值;井冈山精神是引导中国革命走向胜利的宝贵精神,是推进中国特色社会主义事业、实现中华民族伟大复兴的强大精神动力;西柏坡精神是我们中华民族的宝贵精神财富,具有凝聚党心、军心、民心的巨大作用。这些精神在新时代中国特色社会主义现代化建设中,特别值得我们深入研究、学习继承和发扬光大。

虽然是网络在线学习,全体党员积极参与交流探讨,党支部书记喻昕与支部支委带头阐述延安精神、西柏坡精神与长征精神等在现阶段学校发展关键时期的作用。倡导党员同志带头践行,在接下来工作中充分发挥党员先行模范作用,攻坚克难,为学校升本工作做出更大的贡献。