2021-03-30 10:36   审核人:

基础医学部党支部于329日晚,在线上(腾讯网络会议)开展了学习贯彻习近平总书记“在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话”及《论中国共产党党史》的学习活动。支部书记喻昕领学了2021年2月25日习近平总书记“在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话”精神。党中央把脱贫攻坚摆在治国理政的突出位置,把脱贫攻坚作为全面建成小康社会的底线任务,组织开展了声势浩大的脱贫攻坚人民战争。党和人民披荆斩棘、栉风沐雨,发扬钉钉子精神,敢于啃硬骨头,攻克了一个又一个贫中之贫、坚中之坚,脱贫攻坚取得了重大历史性成就。

支委其他成员,分享了各自党史学习的经验,并对习近平总书记《论中国共产党党史》进行了讨论。认真回顾走过的路,不忘来时的路,继续走好前行的路。正如习近平总书记在2021年春节团拜会上所说,只要我们党始终站在时代潮流最前列、站在攻坚克难最前沿、站在最广大人民之中,就必将永远立于不败之地!