2024年基础医学院实验技术系列教师工作会议
2024-04-10 15:46   审核人:

2024年4月8日中午,基础医学院党支部书记、院长郑恒主持召开基础医学院实验技术系列教师工作会议,会议在新区校区实验楼4-319会议室举行学院党支部副书记李俊涛、纪委委员李品玉、黄剑真等11位实验系列教师参加了会议。

会议首先由郑恒院长组织学习学校“实践教学管理制度”包括“实验(实训)室建设与管理制度”“实验员管理办法”实验(实训)室安全工作规定等规章制度郑院长强调各实验系列教师自觉执行学校的各项规章制度明确自身工作岗位,严格按照学校相关要求,进一步强化工作态度和工作纪律。实验系列教师实行坐班制按照学校规定的时间按时上班。上班应坚守工作岗位,不得无故脱岗;其授课安排按照学校相关规定执行实验系列教师职称晋升将严格遵守学校规定执行。近期学院将进一步加强实验系列教师队伍的建设与管理,确保学校升本后学院教学、科研等相关工作能够顺利开展。

郑恒院长还提出,根据学校“实验室安全工作规定”拟成立基础医学院实验室安全工作小组”,组长为郑恒,副组长为李俊涛、李品玉等,组员包括各教研室负责人及实验系列教师明确了各实验室安全管理分工和职责,并提交学院党支部支委会审核确定

最后宣读了学院成立基础医学院继续教育工作小组”的通知,并建议实验员多去其他学院实训室(药学院、公共卫生学院等)参观学习,积极参与学院实训室建设、课程建设和教材建设赋能学校的高水平职业院校的建设。