当前位置: 首页>>师资队伍>>动态>>正文
聚焦培训 凝力教学
2024-03-05 11:25   审核人:

新学期伊始,为了提高青年教师教学能力,更好提升教师教学能力比赛水平,202432日至34日,基础医学院选派生物化学、病理学、医学机能实验技术、解剖学、生理学教学团队成员赴广州参加2024年教学能力比赛要点剖析暨教师教学能力提升高级研修班。会议邀请金华职业技术学院总督学、副校长成军教授,天津现代职业技术学院原党委书记、院长李国桢教授报告并进行现场指导培训。成军教授首先做题为“以赛促建、赛科融通,深化三教改革”的报告,接着针对教学实施报告现场一对一指导。李国桢教授针对教学竞赛资料进行讲解,并现场指导教学视频拍摄、教学资料书写等内容。通过两天的学习,各位老师结合各自的参赛作品总结经验,查找不足,积极打磨,争取取得更好的成绩。