当前位置: 首页>>科学研究>>学术资讯>>正文
基础部检查落实前十周工作,部署后十周工作
2013-06-17 14:27   审核人:

2013年5月23日,基础部召开教研室主任会议,对前十周的工作进行了回顾检查。郑恒主任总结前十周工作时提出了以下几点问题,要求各教研室落实整改:一是部分教师未按规定申批,存在随意调课现象,影响教学秩序;二是部分教师提前下课的现象越来越严重,个别教师甚至提前20分钟下课,要求相关教研室严肃教学纪律,坚决制止此类现象出现;三是集体备课工作不落实,部分教研室在教学任务不是很重的情况下,一直未安排集备课,对青年教师的培养和帮助不落实。四是要加强对实验室建设和实验安排的管理,加强实验室内涵建设。对北校区各实验室脏乱的问题,郑主任强调各教研室应督促所属实验人员将工作延伸到北校区,做好实验室的室容管理和物资管理。郑主任最后对后十周的工作进行了安排,要求各教研室克服畏难情绪,做好本职工作。