基础医学部党支部主题党日活动
2021-09-25 08:52   审核人:

2021年9月24日下午,基础医学部党支部于端州校区合二课室举行了主题党日活动,党支部16名党员参加了活动(4名党员因事请假)。本次主题活动以学习讨论形式为主,重点学习了以下几个方面:一、结合文献《中国共产党的历史使命与行动价值》学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神;二、对照“三严三实”加强师德师风建设;三、学习贯彻习近平总书记在河北承德考察时的重要讲话精神。

本次学习活动中,党员们学习严谨认真,讨论热烈,纷纷表示收获满满,学校当前各项工作繁杂沉重,我们党员们更要继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,学史力行,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大,为学校发展的关键时期贡献自己力量。