学习习近平总书记关于师德师风的重要论述---基础医学院党支部
2021-07-05 10:27   审核人:

202173日下午,基础医学院党支部于端州校区录播室举行了“学习习近平总书记关于师德师风的重要论述”党日活动。

活动中,喻昕书记带领全体党员学习了教育部下发的相关文件并强调,加强思想政治引领,坚持“四个相统一”,争做“四有”好老师,当好“四个引路人”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。强化党对高校的政治领导,增强高校党组织政治功能,加强党员教育管理监督,发挥基层党组织和党员教师作用。重视做好在优秀青年教师中发展党员工作。完善教师思想政治工作组织管理体系,充分发挥高校党委教师工作部在教师思想政治工作和师德师风建设中的统筹作用。健全教师理论学习制度,全面提升教师思想政治素质和育德育人能力。