基础医学部党支部党史学习教育动员大会
2021-03-14 09:39   审核人:

基础医学部党支部于2021313日晚,在端州校区召开了“基础医学部党支部党史学习教育动员大会”,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面落实学校党史学习教育动员大会精神,对基础医学党支部开展党史学习教育进行动员部署。支部书记喻昕作动员讲话。

喻昕指出,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,对党史学习教育进行了全面动员部署,为我们开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。

会议以现场形式召开,在端州校区2教室举行基础医学党支部全体党员参加会议。