基础医学部党支部党内法规活动宣讲会
2021-03-28 09:55   审核人:

基础医学部党支部于2021327日晚在端州校区开展主题党日活动,主题为:基础医学部党支部党内法规活动宣讲会。支部书记喻昕同志在会议中领学了《中国共产党廉洁自律准则》与《中国共产党纪律处分条例》,喻昕指出:中国共产党全体党员和各级党员领导干部必须坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念,必须坚持全心全意为人民服务根本宗旨,必须继承发扬党的优良传统和作风,必须自觉培养高尚道德情操,努力弘扬中华民族传统美德,廉洁自律,接受监督,永葆党的先进性和纯洁性。会议中肖春苟同志也领学《中国共产党章程》。

在交流讨论中,全体党员纷纷表示:新时代党内法规制度对于新时代法治国家建设和全面从严治党的伟大实践具有重要意义,要认真学习深刻领会,自觉遵守,在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线;要学以致用,带头践行,坚持目标导向、问题导向和需求导向,切实把全面从严治党要求落到实处。