当前位置: 首页>>师资队伍>>正文
清远职业技术学院护理学院莅临我校基础医学部交流访问
2019-11-01 08:24   审核人:

20191024日,清远职业技术学院护理学院欧阳一蕙一行等共8位老师莅临我校基础医学部交流访问。基础医学部郑恒主任热情接待了来访人员,我校生理学教研室、药理学教研室及病理学与病理生理学教研三个教研室负责人和教师参与了交流。两校人员在友好的气氛下,就护理学专业《医学机能实验》课程的开展、备课、实验室建设进行了热烈的讨论和交流。随后,清远职业技术学院到访老师参观了我校医学机能实验实训室,并现场参与了我校《医学机能实验》课程的集体备课,以及机能实验项目的现场操作演示。部分桂林卫生职业技术学院老师一并参加了此次交流活动。

郑恒主任与到访人员以及我校部分教师在医学机能实验室现场集体备课

到访人员就家兔的综合性实验与我校教师现场演示交流