基础医学院组织国庆节前实验室安全大检查
2022-09-30 17:00   审核人:

2022930日下午3点,在基础医学院院长王福青带领下进行学院国庆节节前实验室安全大检查,解胚、药理、化学、病理、免病和生理教研室六位教研室主任以及各教研室实验员参与检查。

在实验室安全大检查过程中,王福青院长强调,第一,意识形态问题,教师需注意上课形象和言语表达,规范着装;第二,需要重视安全问题,长假在即,实验室安全尤为重要,强调实验室仪器设备保管安全,做好节前清点实验室仪器设备的工作,锁好各层实验室门窗,实验员必须落实到位;第三,目前国内疫情还较为严峻,非必要不离肇,如教职工国庆期间外出需按手续提前进行报备审批,外出需注意个人防护。