基础医学院党支部开展“喜迎二十大 奋进新征程”主题党日活动
2022-07-13 13:27   审核人:

7月12日,基础医学院党支部开展“喜迎二十大 奋进新征程”主题党日活动。支部王福青书记、李俊涛副书记带领党员一行来到肇庆市广宁县,首先参观了中国人民解放军粤桂湘边纵队纪念馆。在导游的详细讲解下,学习了粤桂湘边纵队发展史,了解了粤桂湘边纵队在广东广西等地区的解放中做出的极大贡献,学习了革命前辈们舍身取义的革命气概。党员们纷纷表示,没有共产党就没有新中国,现时代更要紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,继承发扬先烈遗志,继往开来,创造更好的未来。

党员一行继续参观了革命烈士纪念碑,缅怀革命先烈,并向他们敬献鲜花,革命精神长存。

支部参观粤桂湘边纵队纪念馆

支部观看粤桂湘边纵队介绍影片