基础医学部系部教学大会暨党史学习及师德师风学习会议
2021-08-29 09:09   审核人:

2021828日上午,由学校副校长、基础医学部主任喻昕主持本学期基础医学部系部教学大会暨党史学习及师德师风学习会议。会议主要分为以下几个议程:

学校副校长、基础医学部主任  喻昕

1. 介绍本学期新入职的老师。

化学教研室  李延斌老师

药理教研室 李格老师

2.本学期任务较多,涉及多日旧生返校、新生报到,要求系部全体老师服从安排,做好志愿者服务工作。其次,由于国内目前疫情情况还不明朗,各位老师需注意个人防范,为疫情防控出一份力。

3.目前我校仍为升本工作进行资料准备和审核,请各位老师积极配合,提交相关教学文件。

4.请各教研室抓紧学前周时间,对各自实验室进行清洁打扫,注意实验室安全,做好宣传栏布置和设计。

5.其后,由盛文杰、陈立强、陈金锋、张霞、覃小翠五位老师作暑假外出学习汇报。

盛文杰老师作国内访问学者汇报

陈立强老师作国培汇报