基础医学部课程思政推进会
2021-03-15 09:10   审核人:

为了更好地落实学校课程思政和创新强校考核的任务,基础医学部于2021年3月13日召开了本学期第二次系部全体教职工大会。本次系部大会由基础医学部主任喻昕主持,本次会议,喻昕主任主要强调以下几点:第一,简单地的基础医学部各专业是指情况进行汇报;第二,北岭新校区将于2021年9月全面启动使用,需要对新校区仪器设备购置和搬迁提前做好准备;第三,学校将启动二级学院构建,需做好专业建设和学科建设;第四,关于推进课程思政建设,建议基础医学部六个教研室会后认真组织学习课程思政相关文件,积极参与项目申报。

本次会议还特别邀请信息中心主任郑恒对本次创新强校资料考核进行讲解。郑恒主任指出,本次创新强校考核内容主要分为扩容、提质、强服务和综合绩效四个方面,由于考核时间稍微提前了,希望基础医学部全体老师能积极配合完成。