免病教研室开学初教学准备会议
2019-09-04 09:24   审核人:

2019年8月28日上午,免病教研室全体专任教师及实验老师召开了开学初教学准备会议。在会议中,许名颖教研室副主任进行了开学初的教学工作部署,主要包括以下几方面:第一,号召全体教师认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,将学习心得融入课堂教学。第二,积极推进信息化教学,充分利用智慧职教和随身课堂平台,在新学期全面开展线上线下混合式教学改革。第三,做好开学初的教学准备工作,鼓励以国家教学设计大赛的标准进行教案编写,切实提高教学设计水平,从而提高教学质量。第四,做好开学初实验室的检查工作,确保实验室安全。此外,教研室各教师就实验室管理,实验项目设计,网络课程建设,教案编写等进行了热切的讨论。会议气氛融洽,大家对新的学期都充满期待,希望在新的学期创造更好成绩,取得更大进步!