新学期,新面貌,新追求
2015-09-02 15:26   审核人:

金秋时节,秋高气爽,迎来了2015学年的开学季,也踏进了学校“创新强校、创优升本”的教学质量攻坚年。2015年9月1日下午,在肇庆医学高等专科学校端州校区,基础部召开了新学期第一次全体教师大会。老师们个个精神饱满、聚精会神地听取了2014学年国内访问学者的精彩学习汇报。首先,由解胚教研室黄海龙副教授分享他过去的一年在南方医科大学访学的感悟,“静下心、干实事、用心做”,才能有所收获,有所进步。也讲述了到北京大学短期学习参观的心得体会。随后,微机教研室周挺老师也讲述了他过去一年在华南师范大学访学的心得体会。最后,基础部郑恒主任总结了过去两年基础部的教学、科研、师资以及实训基地建设的发展情况。布置了本学期工作计划和工作要求。明确了今后两年的工作方向和目标。

基础部主任郑恒教授做上学期工作总结和新学期工作布置

解胚教研室黄海龙副教授作访学汇报