当前位置: 首页>>人才培养>>正文
澳门科技大学中医药学院师生一行到我校生命科学馆参观交流
2023-06-28 13:30   审核人:

5月30日下午,澳门科技大学中医药学院30名学生在老师的带领下到我校生命科学馆参观学习,解胚教研室张灼荣、黄剑真两位老师接待并全程讲解。参观过程中,同学们被制作精美的标本所吸引,对无语良师的无私奉献表达了深深的敬意,更坚定了自己为祖国医药卫生事业的发展和人类身心健康奋斗终生的信念。

我校生命科学馆为广东省青少年科技教育基地、肇庆市青少年科普教育基地,面向校内外开展科普教育、技能培训、实践教学等活动,每年接待校内外参观学习人员一千余人,在生命宣教、健康知识普及等方面发挥重要作用,也推动校内技能培训、思政教育的开展实施。

澳门科技大学中医药学院到我校生命科学馆参观交流

同学们参观生命科学馆